訊道股份與深圳市水務集團成功建立合作關系

發布時間:2020-07-07 14:03:01
2020年7月6日,深圳市水務科技有限公司就“深圳市水務科技有限公司電纜、光纖等預選年度供應商招標項目(2020年5月~2021年5月)”進行招標結果公示,訊道股份憑借良好的市場信譽、成熟完善的產品技術方案以及優質的服務成功中標該項目二標段!

項目名稱
電纜、光纖等預選年度供應商招標項目
2020年5月~2021年5月)

項目編號:SKN200601-0010

此次中標,與深圳水務集團正式建立合作關系,無疑是客戶對我司綜合實力的肯定,也是對訊道品牌的認可,更是對訊道產品的認可。項目的中標對訊道后續的業務推廣、市場拓展都具有重大意義,不僅是訊道實力的體現,更是我司核心競爭力的高度呈現。

針對此次合作,訊道亦秉承以“信”服務客戶,注重產品品質、關注客戶服務,助力深圳水務集團更有效的提升水務服務的質量及效率,實現精準高效的水務管理與調度。

深圳市水務(集團)有限公司(以下簡稱深圳水務集團)是深圳市國資委、通用首創投資有限公司和法國威立雅水務共同持股經營的中外合資企業,主要經營供排水業務、水務投資業務、水務產業鏈業務、污泥及廢水處理業務和河流生態修復業務。

深圳水務集團作為中國水協科技委主任單位,已建成建設部安全飲用水工程研究中心、國家安全飲用水保障技術創新基地、國內首個污泥處理與處置重點實驗室等10個科研平臺,擁有3家國家級高新技術企業,牽頭承擔了國家“十二五”、“十三五”水污染治理重大科技專項等課題,擁有各類專利成果121項,主編或參編國家標準、行業標準及地方標準35項。

主站蜘蛛池模板: 贞丰县| 福安市| 若羌县| 遂昌县| 东兰县| 新乐市| 纳雍县| 南和县| 惠安县| 临夏县| 渝北区| 乌审旗| 繁昌县| 饶平县| 隆林| 尉氏县| 景洪市| 长海县| 正镶白旗| 通城县| 东光县| 务川| 沿河| 江川县| 南郑县| 平泉县| 车险| 普兰店市| 海伦市| 南宫市| 陇西县| 巴青县| 吴堡县| 德保县| 句容市| 永城市| 达拉特旗| 新宾| 惠水县| 金华市| 博客|