訊道公司2005年中秋佳節祝福

發布時間:2005-09-14 00:00:00

訊道公司中秋祝福
    "每逢佳節倍思親",一年一度的中秋佳節就要到來了,忙碌的朋友們也該歇歇腳,拾起思念的情愫,向親朋好友訴說心中的思念和祝福.謹此中秋佳節之際,訊道公司全體同仁衷心祝愿全國新老客戶中秋佳節快樂;月圓事圓人團圓,人順心順事事順.愿您的事業和生活像那中秋的圓月一樣,亮亮堂堂,圓圓滿滿!

主站蜘蛛池模板: 乌审旗| 化州市| 西安市| 刚察县| 龙江县| 湾仔区| 天峻县| 电白县| 府谷县| 林州市| 鄯善县| 涟源市| 贵港市| 白玉县| 双江| 柘城县| 杂多县| 五峰| 西丰县| 永吉县| 平阳县| 宜丰县| 天峨县| 新津县| 内丘县| 信丰县| 博爱县| 当雄县| 江永县| 大安市| 河北区| 沁水县| 商河县| 开平市| 荥经县| 东方市| 定结县| 定边县| 洛阳市| 长泰县| 富裕县|