熱烈祝賀金中環商務大廈采用訊道AXD品牌產品!!!

發布時間:2006-06-19 00:00:00

熱烈祝賀金中環商務大廈弱電布線系統采用訊道AXD品牌產品!!!     “金中環國際商務大廈”位于CBD核心區,是全市目前唯一一棟同時擁有兩個地鐵口和四個第一層“地面”層的四通八達立體交通網的地鐵上蓋物業。

主站蜘蛛池模板: 高密市| 江油市| 聊城市| 东兴市| 碌曲县| 英德市| 金湖县| 漠河县| 怀仁县| 客服| 阿克| 巴彦县| 宾川县| 宁蒗| 通辽市| 蒙山县| 盐池县| 微山县| 金堂县| 克什克腾旗| 平果县| 合阳县| 南开区| 杭州市| 齐齐哈尔市| 丰都县| 策勒县| 怀柔区| 清新县| 永新县| 和平县| 津市市| 通化市| 工布江达县| 沾益县| 龙胜| 资兴市| 来安县| 涟水县| 常山县| 满城县|