訊道實業(yè)被評為安防協(xié)會副會長單位和誠信聯(lián)盟企業(yè)

發(fā)布時間:2007-06-29 00:00:00

熱烈祝賀:深圳市訊道實業(yè)有限公司被評選為"深圳市安防協(xié)會副會長單位”和“中國安防誠信聯(lián)盟企業(yè)”

主站蜘蛛池模板: 黑水县| 台南县| 手机| 惠东县| 平谷区| 六安市| 加查县| 清水河县| 莒南县| 定安县| 共和县| 启东市| 普宁市| 隆子县| 望谟县| 巴马| 宁德市| 乡城县| 沙坪坝区| 宁夏| 平度市| 奉化市| 闽清县| 安庆市| 德化县| 德令哈市| 安图县| 方山县| 小金县| 洞头县| 莎车县| 紫金县| 朝阳市| 昆明市| 招远市| 长阳| 天柱县| 绥化市| 同心县| 白城市| 塘沽区|