締造智能化科技產品的領先企業(yè)

2008年10月29日舉行自動自發(fā)卓越團隊培訓

發(fā)布時間:2008-11-10 00:00:00

2008年10月29日,由深圳聚成集團派專職講師蒞臨我公司進行“如何打造自動自發(fā)卓越團隊”的培訓,我司全體干部、員工參加了此次培訓。通過這次培訓,員工收獲頗豐,感想萬千,進步很快!

通過本次專項培訓,員工團隊協(xié)作精神得到了進一步的加強,干部的團隊領導能力也得到了一定的提升。團隊精神能推動團隊運作和發(fā)展。在團隊精神的作用下,團隊成員產生了互相關心、互相幫助的交互行為,顯示出關心團隊的主人翁責任感,并努力自覺地維護團隊的集體榮譽,自覺地以團隊的整體聲譽為重來約束自己的行為,從而使團隊精神成為公司自由而全面發(fā)展的動力。
     一個具有團隊精神的團隊,能使每個團隊成員顯示高漲的士氣,有利于激發(fā)成員工作的主動性,由此而形成的集體意識,共同的價值觀,高漲的士氣、團結友愛,公司團隊又向自動自發(fā)的卓越團隊邁進了重要一步!

公司內部資料

主站蜘蛛池模板: 黑龙江省| 石楼县| 雅江县| 新龙县| 永和县| 吴忠市| 南丰县| 武强县| 县级市| 浠水县| 东丽区| 龙山县| 杭州市| 南木林县| 武威市| 北票市| 铜梁县| 清苑县| 沂南县| 哈巴河县| 丽水市| 泸州市| 泽州县| 当阳市| 山阳县| 泾源县| 凌云县| 开江县| 海原县| 黑河市| 新乐市| 涟源市| 新闻| 石屏县| 东辽县| 紫阳县| 泰顺县| 潮州市| 思南县| 新泰市| 宣化县|