相親相愛一家親 訊道員工家屬聯誼會

發布時間:2010-08-13 00:00:00

金秋八月,丹桂飄香。今天,我們懷著萬分喜悅的心情,歡聚一堂。在這里,我首先代表公司,代表楊總,代表全體干部員工對各位員工家屬和(小朋友)小寶寶們的到來表示熱烈的歡迎!

公司十多年來,持續快速的發展,最重要就是全體員工對企業的認同、對企業的忠誠、對企業的敬業,我們深深地體會到企業的最大財富是在于每位員工傾情付出的深刻含義。尊重人才,把每位員工當成公司事業的合作伙伴也是我們一貫的主張。公司始終堅持以人為本,親情文化,那是對企業的負責,也是對員工的負責。因此,公司與員工一起成長,就需要同命運,共努力。
  公司歷來非常重視員工家庭生活,講究人情關懷、講究長期合作、講究提高員工的主觀能動性。是金子終會發光亮的。因為企業機制的靈活、培訓競爭的氛圍及業務量的充足為每位員工搭好了一個足夠表演的舞臺。我們相信,有緣相識、相熟定能相伴。也正是公司推行“不是親人勝似親人”的親情文化,隨著公司的持續發展,還將繼續改善員工的福利待遇和關心他們的生活,讓大家感受“家”的溫暖,一家人的快樂!
  尊敬的員工家屬:我們感謝您的親人加盟公司后所做的貢獻,我們更要感謝你們對其的支持和鞭策,甚至所做出的犧牲。你們使他(她)得以安心的工作,你們使他(她)得以全心投入到公司事業中來。為此,我們致以深深的感謝和由衷的敬意,員工的辛勞里有你們的一份辛勞,公司的業績里有你們的一份業績。對此,我們深信不疑。

公司的明天是燦爛的、輝煌的,你們的家人是可敬的、優秀的。以后,還有很長的路要走,還有更多的事等著他(她)去做,真誠的希望你們一如既往地支持家人、鞭策家人,讓他(她)在本職工作上作出更大成績。

最后祝愿:員工家屬合家幸福    祝愿小朋友們:健康快樂成長!

深圳市訊道實業有限公司

二0一0年八月十一日

本次會議共有19位員工家屬和21位小朋友參會,會議上大家激情高昂,對于公司無微不至的關懷,心存感激;他們說:感謝公司的關心,感謝楊總經理,回到自己的老家后,一定要好好宣傳訊道公司,介紹更多的人來為公司服務!同時也希望自己的親人要在公司好好工作,在自己的工作崗位上多作貢獻來回報公司,小朋友回家后要好好學習,讓自己的父母親安心工作!最后祝愿訊道公司生意紅紅火火!祝愿楊總家庭幸福美滿!

主站蜘蛛池模板: 沧源| 凤阳县| 方城县| 清涧县| 潮安县| 恭城| 慈利县| 伊吾县| 鄄城县| 山东| 石门县| 禄丰县| 高雄县| 宜兰市| 白山市| 梁平县| 富宁县| 卢龙县| 文安县| 乐清市| 嘉定区| 淮南市| 扶余县| 昌黎县| 湘西| 个旧市| 浦北县| 七台河市| 浦城县| 盱眙县| 海兴县| 互助| 璧山县| 抚远县| 舒兰市| 石河子市| 晋江市| 安国市| 广水市| 五河县| 台北县|