訊道實業(yè)廣州琵州會展圓滿結(jié)束

發(fā)布時間:2010-10-21 00:00:00

2010年10月15至10月19日,深圳市訊道實業(yè)有限公司在廣州琵洲會館參加了108屆秋季中國進(jìn)出口商品交易會(簡稱廣交會), 展位號為:12.2J18,借助此次展會的平臺我們公司很好的展現(xiàn)了公司的高品質(zhì)、安全、環(huán)保產(chǎn)品,本次展會取得圓滿成功。

主站蜘蛛池模板: 牙克石市| 胶州市| 锦屏县| 安仁县| 法库县| 杂多县| 石首市| 台北县| 章丘市| 嵊州市| 云南省| 黑山县| 分宜县| 北流市| 延安市| 吐鲁番市| 嘉兴市| 库伦旗| 九龙县| 仁布县| 大理市| 新野县| 道真| 仁怀市| 晋江市| 通城县| 伊金霍洛旗| 衡阳县| 镇赉县| 博乐市| 钦州市| 苗栗县| 濉溪县| 佛山市| 南宫市| 铅山县| 镇安县| 当涂县| 林州市| 铜川市| 云龙县|