訊道2010年度總結暨表彰大會

發布時間:2011-01-05 00:00:00

日光江花紅勝火,春來江水綠如藍。2010年12月31日,公司全體同仁在深圳訊道電線電纜生產基地,隆重舉行年度總結暨表彰大會,大會回顧過去的一年,公司在楊總經理的正確領導下,團結奮進,開拓創新,標準化、合理化、系統化、信息化建設上了新的臺階,人均產值翻倍,銷售業績取得了歷史性進步,電工電氣部的開業投產,預示著公司的發展前景一片輝煌,就如剛出來的太陽,光芒四射。本次大會還對過去一年中,工作突出,成績優異的員工進行了表彰鼓勵并與總經理合影留念。

展望新的2011年,公司將繼續提升標準化建設,創新技術,提升戰略,深化合作,齊心協力,我們堅信,公司定會取得更大輝煌!

主站蜘蛛池模板: 陆河县| 静海县| 和田市| 泉州市| 镇原县| 红安县| 绵竹市| 景谷| 福安市| 新津县| 林口县| 莱西市| 苗栗县| 金山区| 溧水县| 林州市| 湖南省| 海南省| 漾濞| 芮城县| 阿克苏市| 永年县| 银川市| 峨边| 探索| 曲麻莱县| 阿拉善盟| 油尖旺区| 金塔县| 盐池县| 香格里拉县| 连山| 江孜县| 巴东县| 大田县| 成安县| 思南县| 苍山县| 和田县| 婺源县| 临夏市|