“贏在起點(diǎn),情系訊道”__2012年廣東安博會(huì)買家團(tuán)歡迎晚宴

發(fā)布時(shí)間:2012-05-15 00:00:00

我公司承辦的 “贏在起點(diǎn),情系訊道”為主題的 “2012年廣東安博會(huì)買家團(tuán)歡迎晚宴”于5月10日在廣州市“好彩又一鮮”酒店隆重舉行。蒞臨本次晚宴的嘉賓有,廣東省安防協(xié)會(huì)各級(jí)領(lǐng)導(dǎo)、協(xié)會(huì)會(huì)員、全國(guó)多省市甲級(jí)安防企業(yè)總經(jīng)理、安防專家及學(xué)者等共300多人齊聚一堂,共敘友誼。通過(guò)此次歡迎晚宴,行業(yè)協(xié)會(huì)各級(jí)領(lǐng)導(dǎo)、知名企業(yè)、安防專家及學(xué)者等更加深入的了解了訊道品牌,對(duì)訊道人10多年來(lái)為社會(huì)安防事業(yè)所作出的貢獻(xiàn)表示肯定,并紛紛表示將大力推廣訊道產(chǎn)品,尤其是訊道新推出的“陽(yáng)光系列”工程專用產(chǎn)品。訊道公司經(jīng)過(guò)10多年的發(fā)展,現(xiàn)在作為行業(yè)領(lǐng)先品牌,我們會(huì)不斷創(chuàng)新,不斷努力,力求為市場(chǎng)做更好的產(chǎn)品,提供更好的服務(wù),為社會(huì)安防事業(yè)做出更大的貢獻(xiàn)。

主站蜘蛛池模板: 开原市| 营口市| 嫩江县| 墨竹工卡县| 永年县| 惠州市| 都昌县| 金山区| 仁寿县| 汽车| 南康市| 儋州市| 赞皇县| 京山县| 安康市| 建阳市| 中方县| 交城县| 襄垣县| 邵阳市| 南宁市| 台安县| 应城市| 虞城县| 大荔县| 新竹县| 错那县| 博客| 芮城县| 依兰县| 九江县| 饶平县| 芦溪县| 北票市| 昌平区| 恭城| 吐鲁番市| 上杭县| 诏安县| 响水县| 奇台县|