熱烈祝賀訊道實業(yè)2013年度鉆石VIP客戶專題研討會及成都—峨嵋山激情五日游活動圓滿結(jié)束

發(fā)布時間:2013-08-29 00:00:00

在烈日炎炎的八月,訊道實業(yè)在魅力蓉城  成都,舉行了一年一度的鉆石VIP客戶專題研討會及為期五天的成都峨眉山旅游活動,于2013819圓滿結(jié)束。

在研討會上,大家分享成都市場操作經(jīng)驗;營銷總監(jiān)針對渠道開發(fā)協(xié)助模式進行總結(jié)報告,也對公司未來兩年的渠道建設(shè)提出相關(guān)要求和建議;同時公司各鉆石VIP客戶也積極參與討論、交流,為公司渠道建設(shè)提出更好的建議。同時公司也針對各鉆石VIP客戶在當(dāng)?shù)刈龃笮凸こ添椖砍雠_很多新的政策和措施,各鉆石VIP客戶與公司楊總經(jīng)理現(xiàn)場簽署《工程項目合作協(xié)議書》。此外,會議上,公司還對今年新晉的鉆石VIP客戶進行授牌,鼓勵新晉鉆石VIP客戶再接再厲,再創(chuàng)輝煌。

在為期五天的成都峨眉山旅游活動中,大家沿途欣賞成都平原的秀美景色,感受四川人民生活的風(fēng)土人情。在世界最高佛教朝拜中心——峨眉山金頂,大家經(jīng)過朝圣大道,來到“諸佛之長子”普賢菩薩的道場,在耀日的金殿、雄渾的銅殿、灼灼的銀殿的簇?fù)硐?,十方普賢銅像,熠熠生輝。清晨觀看金頂日出、云海、佛光,大家?guī)е鵀橛H人祈求平安和健康的愿望,結(jié)束此次旅游活動。

主站蜘蛛池模板: 钦州市| 万全县| 承德市| 田林县| 鄂托克旗| 嘉祥县| 应用必备| 瓮安县| 香港 | 穆棱市| 甘谷县| 塘沽区| 通化市| 仙桃市| 上林县| 清镇市| 称多县| 呼和浩特市| 沂南县| 卢氏县| 闽侯县| 郑州市| 三门峡市| 溆浦县| 即墨市| 丰城市| 靖宇县| 西藏| 中西区| 布尔津县| 岐山县| 岳池县| 肥东县| 崇文区| 萨嘎县| 那坡县| 长丰县| 沙雅县| 兴文县| 巢湖市| 思茅市|