立足新起點,訊道再騰飛|賀訊道股份2016年總結大會暨元旦晚會圓滿成功

發布時間:2017-01-05 00:00:00

十年磨礪立信為本鑄就宏圖大業,

百人同心眾志成城共助訊道騰飛。

感恩2016,跨越2017!

一寸光陰一寸金,一歲芳年一歲心,時光更迭,彈指間2016已匆匆從我們指縫的罅隙中悄然而逝;新年新氣象,新目標,新高度,在充
滿期待的2017年,也孕育新的目標和希望2016年12月30日,訊道股份以“立足新起點,訊道再騰飛”為主題的年會在深圳裕華酒樓隆
重召開,來自訊道全國各地分公司及辦事處的全體員工齊聚一堂,共襄盛會。

本次大會共分為三個章程,第一篇章:年度總結及規劃;第二篇章:先進員工表彰;第三篇章:酒會歌舞晚宴。大會在兩位主持人激情洋溢的開場詞中正式拉開了序幕。

第一篇章:回顧展望,溫故知新,繼往開來、引吭高歌

在主持人的介紹下,首先作為公司市場銷售前沿的三大核心部門負責人上臺進行年度總結和規劃;

國內營銷中心負責人沈總在發言中由心而感的說,2016年是辛苦奮斗的一年,也是訊道收獲的一年,在楊董和楊總高瞻遠矚的英明領導下,部門全體同仁緊緊圍繞年初制定的“夯實渠道基礎,銷售穩步推進”的總體工作思路,有效地推進了各項工作的落實。同時,在2017年我們也將會緊緊圍繞公司的長遠發展戰略目標,正確貫徹和落實部門制定提出的2017年458市場戰略指導方針,力爭達成上級提出的各項指標要求,與各部門成員攜手努力共同創造公司燦爛輝煌的明天!

在沈總振奮人心的發言之后,緊接著由工程項目負責人單香文先生上臺作年度總結規劃,單總表示:2016年是部門新成員奠定基礎至關重要的一年,在新的崗位、新的起點上,我們萬眾一心,團結拼搏,同舟共濟,積極主動開展各項工作并取得了階段性勝利。2017 年我們定將不負重望,并繼續在董事長及公司董事會的英明領導下,不畏辛苦,挑戰每座高峰,盡職盡責的完成公司下達的各項工作目標。

最后由國際貿易部負責人黃麗女士上臺作年度總結規劃,黃經理回顧過去2016年,部門通過全球各大展會交流平臺,進一步加深了訊道AXD品牌在全球市場上的知名度和影響力,同時也為2017年新客戶開發方面奠定了一定的市場基礎;在新的一年里,外貿部全體同事將會更加努力,發揮拓荒牛的精神,做好老客戶維護以及新客戶開發,努力爭取完成2017的任務目標以答謝公司各位領導及同事們的支持和配合。

第二篇章:表先進,促奮進;新起點,再騰飛

在繼三位銷售部門負責人誠摯而精彩的總結和規劃后,楊劍嵐總經理抑揚頓挫的發言再次將會議推向高潮,楊總指出:2016年,面對市場環境低迷的挑戰,我們仍取得了可喜可賀的成績,感謝全體員工的出色工作。訊道一直以來秉持著立信行大道企業宗旨,同舟共濟的伙伴精神,在全國渠道市場奠定了品牌基礎和地位。面對低迷市場和日益激化的競爭,我們每個人任重道遠。面對當前挑戰,我們應以公司發展為出發點,各部門間要相互配合,求真務實,并加強銷售團隊組建,強化培訓機制,積極在公司發展中發揮主力軍和生力軍作用。只有大家一起齊頭并進,團結合作,勇于創新,公司才能更好的發展。2017年將是充滿挑戰和機遇的一年,讓我們團結一致,并肩作戰,共同譜寫訊道輝煌燦爛的明天!

當然,在訊道過去一年的輝煌成就中,也離不開大家的辛勤付出,本次表彰會上也將會延續訊道一貫的企業文化,并對在本年度工作中表現優益突出的員工給予工作高度肯定,感謝他們這一年來對公司作出的辛苦努力與付出!同時大會對優秀員工陸續頒發了生產成本控制獎、年度最佳業績獎、年度業績貢獻獎、敬業獎、質量獎等多個獎項。

我們財務部的大美女,優秀員工代表雷小露同事發表了獲獎感言,和大家分享了工作心得和感悟,并對來年的新目標充滿希望。

第三篇章:美食佳肴,把酒狂歡,載歌載舞,共筑夢想

會議最后,楊董事長作重要工作指示,董事長表示 :公司取得的各項輝煌成就與全體員工的辛勤勞動和創新拼搏是分不開的,感謝大家在過去一年來為公司做出的巨大貢獻。在今天的大會上,我們表彰了一批在2016年度公司的先進集體和先進個人。這既是我們公司的群英會,又是尊重勞動、推崇貢獻、弘揚先進、鞭策后進的動員會。2016年是訊道充鋒戰斗的一年,是充滿激情與挑戰的一年,同樣也是壓力與機遇并存的一年,我們迎來了公司“新三板”上牌掛市,完成了公司高管持股計劃和各省級經銷商的定增股權計劃,及公司在各主要大都市圈設主辦事處的布局。公司研發了智能充電核電纜,并申請了CQC和德凱認證。2017年將著力于進軍新能源汽車市場的充電樁行業。董事長表示:2017年將是訊道騰飛的一年,也將是我們面對挑戰敢于拼搏的一年,立足新起點,讓訊道再次騰飛是公司新年的戰斗號角,在訊道全體精英的不懈努力下,一定能實現我們的理想和目標。

繼董事長的指示發言之后,一曲《girl gone wild》開場舞結束了會議并將晚會氣氛推向高潮,晚會現場表演節目精彩紛呈,高潮迭起?,F場氣氛異常熱烈,掌聲、喝彩聲持續不斷。舞臺上鮮明的青春氣息,濃郁的企業文化,充分展示了每一位訊道人青春激昂的風采和銳意進取的精神面貌。晚會穿插著激動人心的抽獎活動,現場歌聲、掌聲、歡呼聲連成一片。大家紛紛舉起了手中的酒杯相互敬酒祝福致意,笑容掛在每個人的臉上。

最后,楊總攜全體節目參演者走上舞臺,共同唱起了訊道之歌《一路有你》,大家再次為訊道美好的明天共同舉杯。2017年,讓我們用信心和勇氣,繼續攜手共進,書寫訊道更燦爛的明天,最后,晚會在和諧、溫馨的氣氛中圓滿結束了!同時也預祝訊道2017年取得更驕人的成績和輝煌!立足新起點,訊道再騰飛!??!

主站蜘蛛池模板: 蕉岭县| 濉溪县| 铜鼓县| 缙云县| 玛沁县| 新晃| 长顺县| 海安县| 神木县| 乌拉特中旗| 大同县| 巴东县| 武川县| 青岛市| 甘肃省| 屯留县| 孟津县| 麻江县| 台北县| 偏关县| 蒙城县| 双峰县| 共和县| 景德镇市| 芦山县| 仪陇县| 盐池县| 万荣县| 买车| 宁强县| 黄平县| 浦北县| 南平市| 平遥县| 安图县| 南开区| 多伦县| 精河县| 德钦县| 湛江市| 邵武市|